Alia bhatt In My Kitchen video actress learning to make mom secret Mac and Cheese

Alia Bhatt Learn Cooking Lesson In Mother Soni Kitchen: आलिया भट्ट बॉलीवुड की टॉप एक्ट्रेसेस में से एक हैं. अभिनेत्री ने अपने अब तक के करियर में तमाम हिट फिल्में दी हैं और अपनी एक्टिंग का लोहा मनवाया है. आलिया भट्ट सोशल मीडिया पर भी काफी एक्टिव रहती हैं और हमेशा अपन लाइफ से जुड़ी अपडेट फैंस के साथ शेयर करती रहती हैं. फिलहाल राहा की मम्मी आलिया अपनी मां सोनी राजदान की किचन में कुकिंग लेसन ले रही हैं. इसकी वीडियो सोशल मीडिया पर खूब वायरल हो रही है.
आलिया ने बेटी राहा के लिए मां के किचन में सीखी ये रेसिपी
बता दें कि अपने आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर, आलिया ने अपने फैंस को अपनी मां के किचन के बारे में जानकारी दी और खुलासा किया कि वह आखिरकार खाना बनाना सीख जाएंगी. आलिया ने बताया कि वह अपनी मां से अपना फेवरेट मैक एंड चीज बनाना सीख रही हैं. एक्ट्रेस ने खुलासा किया, ”मैं दो साल से अपनी मां से खाना बनाना सीखने की बात कर रही हूं…”
यह सुनकर सोनी राजदान ने उन्हें टोकते हुए कहा, “नहीं, नहीं, अब तो कई साल हो गए!” इसके बाद आलिया ने बताया कि ज्यादातर बच्चों की तरह वह भी मानती हैं कि उनकी मां का खाना दुनिया का सबसे अच्छा खाना है और वह सबसे अच्छा खाना बनाती हैं. उन्होंने यह भी कहा कि उनकी मां अब उनकी बेटी राहा के लिए वही खाना पका रही हैं जो वह और उनकी बहन शाहीन भट्ट खाकर बड़ी हुई थीं.वीडियो में आलिया कोबाल्ट ब्लू और चॉक व्हाइट वर्टिकल स्ट्राइप पैटर्न वाली स्ट्राइप्ड क्रॉप्ड शर्ट में काफी स्टाइलिश लग रही हैं.
आलिया ने शेयर की मैक एंड चीज की रेसिपी
वीडियो में आलिया की मां सोनी एक्ट्रेस के फेवरेट मैक एंड चीज की रेसिपी भी शेयर करती हैं. वे बताती हैं कि उन्होंने रेसिपी बनाने के लिए 350 मिली दूध, 90 ग्राम ग्रेटेड चेडर चीज़, 90 ग्राम पास्ता, 2 बड़े चम्मच मैदा, 25 ग्राम मक्खन, नमक, जायफल पाउडर और काली मिर्च पाउडर लिया है. इसके बाद वे रेसिपी बनाना शुरू करती हैं और बताती हैं सबसे पहले पास्ता को पानी में सॉल्ट डालकर बॉइल करें.
इस दौरान सोनी कुछ टिप्स भी देती हैं. जैसे इसमें थोड़ा सा तेल मिलाएं क्योंकि यह पास्ता को आपस में चिपकने से बचाने में हेल्प करता है. फिर दूसरे बर्तन में मक्खन डालने से पहले थोड़ा सा ऑलिव आइल डालें. इससे आपका मक्खन नहीं जलेगा. फिर इसमें मैदा डालकर अच्छे से चलाएं और मैदा को पकने दें. बर्तन को आंच से उतार लें और दूध डालें. इसे अच्छे से फेंटें. एक बार जब इसमें कोई गुठलियां नहीं हैं, तो इसे वापस स्टोव पर रख दें और इसे हिलाते रहेंय जैसे ही सॉस में बुलबुले आने लगें, इसमें चीज, चुटकी भर जायफल, नमक और कुछ काली मिर्च डालें. इस बीच, पास्ता को छान लें और पास्ता का थोड़ा पानी बचाकर रखें. जब पास्ता सॉस गाढ़ा हो जाए, तो इसमें थोड़ा सा पानी मिलाएं और फौरन टेस्ट करें. पास्ता को सॉस में डालें और अच्छी तरह मिलाएं. इसे एक बेकिंग डिश में डालें, इस पर कुछ ग्रेटेड चीज डालें और बेक करें.